miércoles, 26 de marzo de 2014

THE CAPSOUL




¿Qué es The Capsoul? ;
Lo vemos en su página Web: es una línea de café y té solidaria que aúna experiencia y convicciones. Después de vivir de cerca el cáncer, dos jóvenes empresarios decidieron apostar por llevar un mensaje de vida a los pacientes infantiles de oncología. 
Con su lema “Amo tanto la vida”, The Capsoul presenta una extensa variedad de cápsulas de café, té e infusiones de un sabor extraordinario y perfectamente compatibles con las cafeteras Nesspresso.
El resultado es una forma rápida, cómoda y limpia de tomar un excelente café o unas variadas infusiones. En teQala disponemos de estas cápsulas, las hemos probado, y nos ha sorprendido gratamente, no sólo la calidad de sus cafés, sino de todos los productos que, hasta el momento hemos degustado.
Increíble el Té verde con hierbabuena o con cerezas japonesas. Extraordinaria la manzanilla con sabor anisado. Y qué decir de las variedades de café, insuperables!!.
Con la compra de estas cápsulas, colaboras en la gestión de proyectos que tienen que ver con la superación del cáncer infantil.
Visítanos en nuestro local y pruébalas. Te convencerán.

domingo, 16 de marzo de 2014

Aguacates


El Aguacate, que hasta no hace mucho era visto como una fruta exótica y difícil de encontrar, ha tenido un espectacular desarrollo desde que se adaptaron tan estupendamente a la costa Tropical de Granada (Almuñécar - Motril).

Sus propiedades son muy beneficiosas para la salud y es un alimento vegetal rico en proteínas, fácilmente digeribles y sin que afecten en el colesterol.

Por ser rico en vitamina E, es uno de los grandes antioxidantes aliados en la lucha contra el cáncer.

En teQala estamos recibiendo Aguacates ECO, de la variedad Hass, de exquisito sabor y muy buen precio, por lo que, si te gusta la alimentación sana, te recomendamos que no te los pierdas.

El aguacate combina muy bien con gran variedad de alimentos de la huerta y, el próximo lunes 17 de marzo, realizaremos una demostración de varias formas de preparación.

Te invitamos a degustar Guacamole, Crema fría de aguacate con jamón, Salmorejo de aguacate y Salsa de aguacate con anchoas.

A partir de las 7 de la tarde, en teQala, te esperamos!!

 

 

domingo, 9 de marzo de 2014

Nuestro Evento de Invierno: Un Éxito!!!

Queremos agradecer la extraordinaria acogida que ha tenido nuestro Evento de Invierno, donde queríamos reunirnos con nuestros Clientes y Proveedores para dar a conocer nuestros productos ya cocinados.

Gran aceptación tuvieron nuestros aperitivos (Jamón de bellota de la Dehesa Venta Orán y Queso artesanal de oveja de Fuenteobejuna), así como nuestro Vermouth casero.

Extraordinario vino blanco de la Nava de Silpia y tinto de Vallebravo.
Espárragos del Aguilarejo, en la huerta de ACOPINB y hortalizas de la Subbética Ecológica.

Exquisito postre ecológico con chocolate negro con aceite de oliva, reducción de naranjas de Palma del Rio y mermelada amarga.

Gracias a D. Pepe Esquinas, por su compañía y por su apadrinamiento del Acto, a través de un discurso de presentación en que tocó todas las conciencias de los que allí estábamos. Su paso por Naciones Unidas y la FAO le han dado un conocimiento del mundo agroalimentario mundial sin parangón. Una suerte tenerlo entre nosotros. Inolvidable anécdota de su estancia en Las Hurdes cuando era estudiante.

¿Quién es Pepe Esquinas?, aquí os dejo una referencia: 

Las plazas eran limitadas y, al final, conseguimos compartir la Bodeguilla del Hotel Oasis 50 personas. Lo sentimos por quienes no pudisteis asistir. La verdad que valió la pena.