sábado, 15 de junio de 2013

Maridaje Saludable: "teQala El Envero"

El pasado miércoles 12 de junio compartimos un buen rato en el Restaurante El Envero de Cordoba capital.



Tu opinión es muy importante para nosotros:
Pincha este ENLACE



jueves, 13 de junio de 2013

Judía verde. Las vitaminas de cada día

Rica en vitaminas B6, C, ácido fólico y minerales, se aconseja desde muy temprana edad por su fácil digestión. Además, resulta útil para tratar muchas enfermedades.

¿Por qué es tan sana la judía verde?

Vitalidad: Deben ser incluidas en cualquier dieta, ya que ayudan a la eliminación de toxinas y aumentan la fuerza vital, si además son de origen biológico aún tendrán mayor poder terapéutico y mayor vitalidad.

Ricas en potasio: Ayudan a eliminar sodio de las células, expulsan también ácidos y toxinas, siempre que las cocinemos sin sal, que impediría ese efecto.

Alcalinizantes: Excepto el intestino y la piel, el resto de los tejidos del cuerpo deben ser ligeramente alcalinos. Pero la dieta que consumimos es rica en alimentos acidificantes, que provocan enfermedad. El consumo de alimentos como las judías verdes contribuye a desadificar los tejidos y los órganos.

Puedes añadirlas a tu cesta aqui